Andiewicaksono.com di Gajahmada Fm : Apa Kata Fengshui

Saat ini sudah berjalan dua bulan Saya di Radio Gajahmada.FM sebagai pengasuh acara “Apa Kata Fengshui”, bersama announcer yang suaranya sangat bagus, mbak Olivia White. Acara ini disiarkan secara live, langsung dari studio 1 Radio Gajahmada FM rutin, setiap minggu ke dua hari jumat, pukul 19:00 malam. Kali kedua saya disini, Jumat, 11 Juli 2008, seperti biasa jam 19:00 tepat siaran dimulai, (spot-spot iklan penuh! heheheh :-P ), Saya dan mbak Oliv masih melanjutkan diskusi kita pada pembahasan bulankemarin mengenai “dasar-dasar Fengshui”. Dari 36 pertanyaan yang masuk via sms di nomor gajahmada, hanya terjawab sembilan, karena keterbatasan waktu siaran kami disini (1 jam). Berikut dokumentasi beberapa pertanyaan yang masuk dan terjawab tersebut, yaitu sbb=

- Pasangan, istri, virgo-anjing logam dan suami cancer anjing logam, pertanyaan: rumah tidur dengan kamar mandi dalam apakah berpengaruh tidak baik?

- Mbak Diah di Salatiga, untuk shio kuda tanah, apakah cocok dengan pekerjaan penjahit?

- Mbak Sofi, di semarang, shio kuda tanah, suami tikus air, sampai sekarang belum dikaruniai keturunan. Apakah ini berkaitan dengan posisi kamar tidur?

- Pak Koko Semarang, shio kuda tanah, sedang berkarir di bidang keuangan / perbankan, apakah shio dan karir cocok / saling mendukung ?

- Pak Teguh, shio kuda tanah, pertanyaan berkaitan dengan karir apa yang cocok dengan kuda tanah.

Pertanyaan-pertanyaan bisa diajukan via sms ke no radio gajahmada fm di 0811251024, dan apabila ada denah rumah, bisa juga dilampirkan via email di crew@gajahmadafm.co.id So buat anda semua, jangan lupa, dengerin terus gajahmada.fm, setiap hari jumat minggu kedua jam 19:00, bersama Saya, Andie Wicaksono.

Next topic, Apa Kata Fengshui: penataan interior sesuai Fengshui.

20 komentar:

freshfromcay mengatakan...

Kamu itu arsitek ato dukun fengshui sih sebenernya? :P Anyway, selamat sudah semakin popular.. eh... populer! :D

Parlin mengatakan...

wahhh keren banget bro kita yang satu ini, selain sebagai pengusaha dan penulis tapi sukses juga sepertinya sebagai artis..uhuiii..keren abis bro...sukses selalu...;)

Leo Lintang mengatakan...

Bravooo... Andie emang pakar fengshui... Pokoknya tunggu aksi gw ya...

Gratcia mengatakan...

(^_^) Waduuh keren! Nah klo saya niy cocoknya kerjanya apa dong?

Andie Wicaksono mengatakan...

buat semua: thanks commentnya ^_^, mbak gratc, mo di japri apa di sebarluaskan di blog nehhh, heheheh.... :P

shearyadi mengatakan...

Gileee beneeerrrrr...abis jadi penyiar jadi apaan lagi boss???

griska aditya mengatakan...

ciee.........suit....suit......:x
manis sekali senyumnyah..seperti berusaha sekuat tenaga untuk mempertahankan senyumannyah....hihi...kapan mo konsul akhh.....:-"

Rohmad mengatakan...

Good luck Bro Andi. Dah jadi selebritis sekarang :) Setelah ini, bisa-bisa sampeyan rutin ngisi di TV juga :)

Vicky Ariyanti mengatakan...

;;) good comments, nice smile and of course take care, with greater role comes greater responsibilities, mein Schatz...

Trisna mengatakan...

selamat ya, lagi-lagi mengudara...
:) semoga namanya makin tenar ya...

salma mengatakan...

Lho.. bulan Agustus aja belom dateng kok udah siaran tgl 11? apa saking hebatnya si Om yah? hehehe becanda lho Om.

tgl 8 Agustus siaran lagi ya Om? aku diliat fengsuinya donggg..
shioku kerbau... apa karena kerbau aku jadi suka tidur terus?
Hehe maksudku letak kamar tidurku tuh dibelakang sendiri jadi enak banget gak deger apa2 suara berisik dari luar.

Btw salam kenal ya Om...

Andie Wicaksono mengatakan...

wuzzzz, thanks iya ada yang salah ketik tuh mas salma. Maap hehe..... Udha kubenerin! :)

onal83 mengatakan...

wah, kapan-kapan konsul ahhh... gratis kan mas, heheheh :D

NishaNisha mengatakan...

masih muda, arsitek, ahli fengshui, urban designer, hmmmm, apa lagi? good looking? :P Kapan-kapan gw pilih elu jadi gubernur jateng aja dah! wakakak....

travelguide mengatakan...

masss, kapan-kapan saya konsul usaha travel saya yaaa, see yaa! :)

miss.preggie mengatakan...

fengshui buat orang hamil ada gak masss, heheheh :P

Marisa mengatakan...

Congratulations!
Next stop: Feng shui for blogs?

Vicky Ariyanti mengatakan...

sharing my thoughts...at my latest post. hope you'll understand...my lilac sky.

Trisna mengatakan...

Heloooo... (^_^) pardon me to leave an un-related comment here, it's because i need to say sorry for disappointing you with my previous post last week Farewell to COT Readers i was having a major breakdown at that time, but thanks to your motivational comment, i've re-think about leaving my best buddy; you or internet world.

So, I'm back and been missing your blog like hell or any blogosphere news. I know i must catch up and promise will get back to your blog again, do my routine as usual (^_^)... and if you're wondering the reason why i almost left, you can read it in my latest post...

~^_^~
Cheerio!

Trisna's last blog post..Guess what? I'm Back!

eeda mengatakan...

Wakakakkaka....tak kirain sopo...jebule kanca lawas...cie cie cie...tak runggokke siaranne deh. Pengen ngerti gayane yen lagi cuap2 ning radio...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Free Samples By Mail