Andie Wicaksono di JakTV: program hidup sehat dengan Fengshui



Andie Wicaksono hadir di JakTV, sebagai nara sumber arsitek di acara: “hidup sehat dengan fengshui bersama suhu Yo”. Syuting berlangsung jam 11:00, hari senin, 12 Mei 2008. Dalam acara ini dibahas mengenai rumah dan kesehatan dilihat dari fengshui, dengan pakar fengshui Suhu Yo, yang di pandu oleh presenter Mbak Ovy. Berikut ini suasana yang sempat diabadikan saat shooting berlangsung di Studio JakTV, Sudirman, jakarta. (dok: RRVA) (foto 1: Ovy dan Suhu Yo sedang mendiskusikan buku-buku Andie. - kata Ovy, jangan lupa beli bukunya :) - foto 2: suasana saat syuting berlangsung).

Sampai dengan saat blog ini ditulis tayangan ini belum disiarkan di JakTV, (dijadwalkan tayang bulan depan) so, supaya anda tidak penasaran, saksikan terus “JakTV, My City... My TV.....!” :)

Andie thanks to:

  • Kel. Bpk H. Drs Haryoto, MM
  • Suhu Yo
  • Mbak Ovy n Kru JakTV: mas Kiki, dan kawan-kawan

10 komentar:

aRfian mengatakan...

wah selamat bang
kalau tanggal tayang dah pasti ym sya bang :p

emang artis neh bang andie :jempol:

Parlin mengatakan...

wedeh mantap banget bro, salut gw..ada jg angkatan kita yang jadi artis..uhuiiii...

diedsoldier mengatakan...

wakkk.... dari bertiga yang cakep cuma Ovy doang... lol! :D kidding men... mantaph!

Content Manager mengatakan...

Great! Sayang nggak lama di Jakartanya.

Gratcia mengatakan...

(^^,) Siiip... wah top banget niy..

miuwmiuw mengatakan...

all the best, schaatzz.. u're very welcome :)

shearyadi mengatakan...

WOW!!! WOW!!! WOW!!! Ngga nyangka gw punya temen artis, bakalan nge-top neh bro Andie :D Jangan lupa ama kita-kita yang di Indonesian Blogger group BC ye...oh ya, thanks juga buat comment-nya di blog gw ;)

last reflex mengatakan...

Weleh, hebat euy Mas Andi. Tayang pastinya kapan ya?

Trisna mengatakan...

Yeah... mustinya kasi tau kita2 sebelum muncul di tipi... jadi bisa saya telp terus tanya2 (maksudnya sih mau sy persulit) hihihihi...

CONGRATS YA mr.Andie

~^_^~
cheers!
Chronicles of Trisna

Anonim mengatakan...

mas, salam kenal.
saya boleh minta alamat dan nomor kontak suhu yo gak. Saya sangat tertarik dengan keahlian suhu yo dan ingin berkenalan dengannya lebih dekat. kalau bisa kirim saja ke alamat email saya agung_2102@yahoo.com atau agung_mountainer@yahoo.co. terima kasih atas bantuannya mas..
salam..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Free Samples By Mail