INTERIOR RUANG USAHA


ISBN: 979-96564-2-7

Price : IDR 40.000,-
Author : Andie Wicaksono
Publisher : Caliptra Raya

Pendirian sebuah ruang usaha, hendaknya dimulai dari pemikiran tentang konsep usaha tersebut, ikhtisar penjelasan jenis usaha yang hendak dikembangkan, cara menjalankan usaha, memilih tempat atau lokasi, ide-ide dasar tentang penataan denah interior, barang-barang yang diperlukan sebagai set-up (dasar) pendirian.
Dalam buku Interior Ruang Usaha ini terdapat contoh-contoh gambar perspektif desain, rencana denah dan pengaturan furniture, sampai dengan estimasi biaya (RAB) yang diperlukan untuk pendirian jenis usaha tersebut. Semuanya dipaparkan secara gamblang untuk mempermudah pembaca mewujudkan cita-citanya mendirikan usaha sendiri.
Terdapat 10 jenis usaha yang dibahas dalam buku ini yaitu :
  • Usaha warnet
  • Usaha kantor kecil
  • Usaha apotek
  • Usaha supermarket
  • Usaha furniture dealer
  • Usaha cafĂ©
  • Usaha coffee corner
  • Usaha studio foto
  • Usaha bank unit
  • Usaha restoran kecil
Buku Interior Ruang Usaha terbitan Caliptra Raya seharga Rp. 40.000,-ini sangatlah tepat untuk dimiliki oleh anda para wira usahawan sejati yang penuh dengan ide-ide kreatif dan berwawasan luas untuk memajukan usaha anda. Dapatkan buku Interior Ruang Usaha ini di toko-toko buku terdekat.


Regards,
ANDIE WICAKSONO

7 komentar:

Parlin mengatakan...

Salut gw bos, udah bikin 6 buku...sedangkan gw mau terbitin paper aja kayaknya susah banget..keep on writing bro, i like your concept..all the best for your career and business ahead...;)

tevi mengatakan...

buku interior ruang usaha kelihatannya menarik ...nanti beli deh..hahaha..soalnya skrg lg fokus banget sama pelatihan bagi wirausaha untuk membuka suatu usaha baru. kelihatannya, cocok jd bahan referensi bwt training2 berikutnya..
thanks...

Anindita mengatakan...

wah abang,,cerita2 dong start awalnya bisa nerbitin buku??

Andie Wicaksono mengatakan...

To Parlin=
thanks banget Lin, amiiin, semoga masih bermanfaat
To Tevi=
iya Tev,makaci udah beli bukunya, mudah2an bermanfaat... :)
To Ratri=
Ok. tar ya Sista aku buatin tips2 en ceritanya awal nerbitin buku.. thanks for da support... :D

Pahatan Inti Mandiri mengatakan...

keren mas...
salam kenal =)

Young Generation Carpets Company mengatakan...

Very Nice Concept..
keep Rolling...Brother

argajogja mengatakan...

Matur Nuwun Infone Mas,...
Ku juga lagi sinau tentang interior ruang usaha...

o iyo mas jenengan nek disuruh ngitung desain interior, hitungan biayanya gmn mas..? thanks

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Free Samples By Mail